Restaurant & Panorama-Terrasse
Öffnungszeiten Azalee:
Lunch: Donnerstag- Sonntag 12h-14h
Abendessen: Mittwoch bis Sonntag ab 19h
Ein Restaurant = Zwei Karten. Warum?
Um sicherzustellen, dass jeder Gast das perfekte Gericht für seinen
Geschmack findet, haben wir im Sommer eine zusätzliche Auswahl für
Sie vorbereitet. Im Azalée präsentieren wir Ihnen eine erweiterte
Speisekarte, die auch einige der beliebten Gerichte aus dem Sammy's
Restaurant (nur im Winter geöffnet) enthält.
Gourmet-Restaurant
Azalée &
Panorama-Terrasse
15 Pkt. GaultMillau
Die Küche.
Herzlich willkommen im Restaurant Azalée!
Unser neuer Küchenchef Johannes Kratz präsentiert stolz seine Speisekarte.
Sein Fokus liegt auf Nachhaltigkeit, Saisonalität und höchster Qualität.
Das Menü spiegelt diese Werte wider.
Johannes stammt aus dem malerischen Moselgebiet in Deutschland und hat bereits sechs Jahre lang bei Michel als Sous-Chef gearbeitet, wodurch er viel von ihm lernen durfte.
Per August 2024 hat Michel die Küchenleitung an seinen zukünftigen Schwiegersohn Johannes abgegeben.
Der Service.
Im Azalée erwartet Sie aber nicht nur köstliches Essen, sondern auch eine herzliche und authentische Gastfreundschaft, die von den Damen des Hauses, Carole und Yasmin mit ihrem Team, verkörpert wird.
Kommen Sie vorbei und entdecken Sie die kulinarischen Schätze, die wir für Sie vorbereitet haben. Wir freuen uns auf Sie.
Tel. +41 (0)33 748 91 91 oder per Mail info@hotelalpenrose.ch
Sammy's Grill-Restaurant & Bar
Wiedereröffnung Dezember 2024
Saftige Grilladen vom Rôttissoir, Pizza, Fondue, vegetarische Angebote und mehr. Das Sammy's bietet ein entspanntes Ambiente, herzlichen Service und eine rustikale, regionale Küche.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Halbpension
Unsere Hotelgäste können die Halbpension zu Ihrer Buchung hinzufügen. Diese besteht aus einem täglich wechselnden 4-Gang Gourmet-Menu. Die Preise sind wie folgt:
1 Tag CHF 110 pro Person/Tag
2 Tage CHF 90 pro Person/Tag
3+ Tage CHF 70 pro Person/Tag
Frühstück
Das Frühstück ist in unseren Zimmerpreisen inkludiert. Aus Hygiene- und Foodwaste-Gründen servieren wir einen Teil des Frühstücks à la carte. Frisches Brot von der Nachbarsbäckerei, hausgemachte Confiture, Aufschnitt vom lokalen Metzger, Milchprodukte von der Schönrieder Molkerei und Eier von der Gstaader Eierfarm "Kobi Zeller" werden Ihnen mit einem freundlichen Lächeln unserer Frühstücksdamen aufgetischt.